站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

东风日产轩逸携手《凯叔讲故事》开启家庭故事之旅

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-06-04 08:37    编辑:孔令磊

  6月1日,东风日产轩逸智趣家庭故事总动员启动仪式在北京举行。

  东风日产乘用车公司市场部部长颜宏斌、儿童故事品牌《凯叔讲故事》创始人王凯,就如何呵护孩子健康成长让孩子拥有幸福童年的问题做了分享,并以“十二分的约定”手势号召亲子家庭开启每天12分钟的“家庭微故事”行动。

  启动仪式上,颜宏斌授予王凯“轩逸家庭形象大使”称号,并表示,“《凯叔讲故事》覆盖千万家庭用户,轩逸自2006年上市以来一直致力为家庭打造更好的出行体验,获得了240多万家庭用户的信赖。我们希望和凯叔的联手,不仅可以向更多家庭传递我们产品的魅力,也可以与新生代家庭有更多的情感沟通。”

  陪伴不仅是挂在嘴边的口号,而是要花更多的心思和行动。凯叔倡导父母在忙碌工作之余,尽量做到放下手机和孩子沟通。在时间碎片化时代每天抽出12分钟创造只属于父母与孩子的家庭故事,在这一过程中,把时间放缓,把陪伴放大,一起去探寻小故事里面的大世界。

  王凯表示,“让更多孩子拥有幸福童年,是《凯叔讲故事》团队成员心中的使命所在。正是因为《凯叔讲故事》陪伴儿童成长的使命与轩逸‘为家而生’的家庭理念高度贴合,使我们得以一起创造国民家庭故事,共同陪伴百万中国家庭幸福成长。”

  活动现场,轩逸品牌墙展示了轩逸十二年来的发展历程。从“初出茅庐”到“家轿王者”,从“0”到“240多万”家庭用户,轩逸在坚守品牌理念的同时一直在不断蜕变。

  从2006年第一代轩逸“为家而生”,以舒适性和经济性树立家轿新标杆;到2012年聚集强大研发团队,融入诸多创新设计和先进技术,带给家庭“越级款待”的新轩逸;再到2016年开启科技化变革,全面满足新生代年轻家庭对于潮流科技和生活乐趣追求的全新轩逸,轩逸一直在因势而变,深耕家轿市场。同时,轩逸在不断蜕变的过程中一直坚守“款待家人”的品牌理念。

  此次,在轩逸十二周年之际,再次携手《凯叔讲故事》,开启全新的轩逸智趣家庭故事总动员行动,体现了东风日产轩逸在提供优质产品的同时,更注重与消费者的情感沟通。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号