站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

全新奥迪Q5L开启预售 预售价格为39.5万元起

来源:北京晨报    作者:    发布时间:2018-06-05 10:01    编辑:孔令磊

  6月2日起,全新奥迪Q5L开始接受预订,预售价格区间为39.5万元至58万元,共有6款车型可供用户选择,预计7月份正式上市。

  全新奥迪Q5L首先解决了老款后排空间小的问题。相比海外版车型加长88毫米,车身长度达到4765毫米,轴距达到同级最长的2908毫米。经过优化设计,全新奥迪Q5L增加了前后排肩部、头部和膝部空间,尤其着重提升了后排乘客的乘坐舒适感。

  全新奥迪Q5L在外观设计、舒适配置、动力操控、数字化体验等方面也实现了全面越级提升。在中国用户尤为重视的舒适配置方面,全新奥迪Q5L提供了多项同级独有的专属优化装备。全新奥迪Q5L标配最大开口面积达1.27平米的同级最大全景天窗、专为中国用户开发的座椅进行了支撑性和填充材料的重新调校、全系标配三区自动空调等。

  动力方面,全新奥迪Q5L实现了超强动力与超低油耗的完美平衡。全新奥迪Q5L 40 TFSI Vogue和全新奥迪Q5L 40 TFSI Lifestyle搭载的2.0升TFSI涡轮增压发动机功率为145千瓦,配合全新开发的7速S tronic“跑车级”变速器和quattro ultra智能四驱系统,0-100公里/小时加速仅需8.6秒,百公里油耗却仅为6.9升;全新奥迪Q5L 45 TFSI车款发动机功率可达185千瓦,0-100公里/小时加速时间更低至6.7秒。在智能驾驶辅助系统方面,全新奥迪Q5L最高可以配备22项驾驶辅助系统,最大程度减轻驾驶负担。

  全新奥迪Q5L拥有轴距加长、配置增加、动力全面焕新等多项升级,而全新奥迪Q5L 40 TFSI Vogue预售价格仅为39.5万元,进一步提升了入门车款的市场竞争力;另外,全新奥迪Q5L 45 TFSI Lifestyle的预售价格为47.5万元,首次将高档中型SUV细分市场中2.0T高功率车款的售价调至48万元以内,为用户提供了更具性价比的选择。(记者和玲)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号