站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

梅赛德斯-奔驰耀目亮相2018深港澳国际车展

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-06-05 10:02    编辑:孔令磊

  6月2日,梅赛德斯-奔驰携梅赛德斯-奔驰、梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG及smart四大品牌、共33款车型登陆2018深港澳国际车展。全新梅赛德斯-奔驰CLS 350 4MATIC四门轿跑车以及全新CLS 350 4MATIC四门轿跑车先型特别版于车展前夜正式上市,厂商建议零售价分别为人民币808,800元及838,800元。梅赛德斯-AMG家族则在AMG的“63”年为车迷们奉上“双门,无双”的新一代梅赛德斯-AMG S 63 4MATIC+轿跑车,厂商建议零售价为人民币2,347,800元。一同亮相的梅赛德斯-AMG A 45 4MATIC臻藏版以厂商建议零售价为人民币521,800元不仅如此,梅赛德斯-奔驰还携旗下更多车型——包括“风擎,万种”的全新梅赛德斯-奔驰E级敞篷轿跑车亮相车展。

  今年1-4月,梅赛德斯-奔驰延续了良好的市场表现,将232,408辆新车(含smart)交付至中国消费者手中,实现了16%的同比增长。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁、负责销售与市场营销的段建军表示:“汽车设计的先锋美学,需要大胆创新的思维、颠覆想象的魄力、以及前瞻潮流的眼光。汽车,在汽车发明者眼中从来都不仅仅是交通工具,只有将感性的美融入到“她”每一寸肌肤之中,我们才能真正与夺目先锋CLS邂逅。”

  “从赛道到公路,从传奇到偶像,AMG品牌一直被追求极致的赛道精神所激发,并始终致力于打造最成功的高性能汽车及跑车品牌。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司AMG大中华区总监汤安博表示:“今年,我们将为中国客户带来7款63车型,开启AMG在中国市场的‘63年’。新一代梅赛德斯-AMG S 63 4MATIC+轿跑车,将AMG非凡驾驭与豪华旗舰S级轿车相融,将满足更多高性能车爱好者对于性能豪华的追求。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号