站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

已现起色 红旗品牌5月销量达2906辆

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-06-06 09:43    编辑:张启杰

  新华网北京6月5日电(记者吴晔)最新公布的5月销量数据显示,备受关注的中国一汽红旗获得市场初步认可。

  6月5日,中国第一汽车集团有限公司公布了红旗品牌5月销量信息,整体批售销量为2906辆,终端零售为2477辆。其中,5月份红旗H5批售2106辆,零售1651辆。红旗5月份整体销售表现符合既定的产销目标和计划,红旗H5一上市便获得市场认可也将有力支撑红旗品牌2018年3万辆的批售销量目标。

  自新战略发布以来,红旗品牌发展驶入快车道。如今,红旗产品布局正持续完善,渠道体系也逐步强化,品牌建设也已获得突破性进展,市场销量正逐渐攀升。这些阶段性成果也将进一步加快红旗品牌振兴的步伐。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号