站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

捷豹考虑推出纯电动超跑 基于 I-Pace平台

来源:环球网    作者:    发布时间:2018-06-07 09:04    编辑:孔令磊

  据美国媒体6月4日报道,捷豹近日透露,或将推出一款纯电动超跑,打造其电动汽车系列的旗舰车型。

  捷豹路虎工程总监沃尔夫冈齐巴特(Wolfgang Ziebart)表示,他们预计市场对于电动汽车的需求将会越来越高,因为人们也开始关注电动汽车动力总成的性能。同时,I-Pace电动车型的平台架构具有高度灵活性与可扩展性,已经为捷豹积累了研发纯电动车的宝贵经验,捷豹将依托I-Pace使用的平台拓展其他款车型。

  有传闻称,捷豹还考虑推出豪华电动轿车和新款纯电动跨界车。捷豹一名高层最近暗示,升级的I-Pace动力系统能在1.8秒内实现0至96公里每时加速。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号