站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

保时捷首款纯电动车定名Taycan 明年下半年引入

来源:人民网-汽车频道    作者:    发布时间:2018-06-11 09:40    编辑:张启杰

  人民网北京6月11日电(记者胡挹工)近日,人民网汽车记者从保时捷获悉,保时捷旗下首款纯电动车定名为Taycan。新车源自保时捷此前发布的Mission E概念车,Taycan车型名称意为英姿飒爽的年轻骏马。

  外观上,Taycan和保时捷Panamera有着相似的设计风格,一样流畅有力的腰线、溜背式造型,贯穿式设计的尾灯。

  不同于外观的动感夸张,新车内饰走的则是极简设计风格,T型内饰搭配黑白双色,显示出设计师出极为克制的设计理念。

  保时捷Taycan将搭载两台电动机,综合最大功率将大于600马力,而欧洲NEDC工况下最大续航里程超过500km,其0-100km/h加速将小于3.5秒,0-200km/h加速时间将小于12秒。此外,新车还搭载了保时捷的快充系统,在800伏直流充电桩的充电下,4分钟可以增加续航里程100公里,15分钟就可以充到80%电量,可以跑上400km左右的里程。

  最后,保时捷Taycan将会在本周公布国内预售价,并在2019年下半年进入国内销售。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号