站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 社会新闻

分享到:

你把我抱紧 我帮你扶伞

来源:人民网    作者:    发布时间:2018-06-11 10:35    编辑:易 娜

图片来源:公安部消防局官方微博“中国消防”

  人民网北京6月11日电(陈羽)受台风“艾云尼”外围影响,6月9日,江西吉安多地发生洪涝灾害,消防官兵紧急出动,前往救援。

  据公安部消防局官方微博“中国消防”消息,在吉安泰和县的抢险救援中,就发生了这样温暖人心的一幕:一名7个月大的小宝宝在被消防员抱在怀中的同时双手还紧紧抓住雨伞,为消防员“撑伞”!

  看到照片的网友在感动之余还为这个宝宝配上了诙谐的对白:我只有7个月,只能帮你这么多了!

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号