站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

省运会乒乓球(群众组)比赛落幕

来源:西海都市报    作者:李占轶    发布时间:2018-06-12 08:29    编辑:田才

  青海新闻网讯 6月10日,“交通银行杯”青海省第十七届运动会暨第二届全民健身大会乒乓球(群众组)比赛在青海体育中心圆满落幕,来自全省26个代表队的400名选手,结束了为期四天的激烈较量。

  赛场上,选手们用精湛的球技赢得观众阵阵掌声与欢呼声。“我很高兴有这么好的一个机会,终于能够让我通过乒乓球也体验一下省运会,感受省运会的乐趣。”参赛运动员黄福孝开心地说。

  据了解,近年来,随着我省体育事业的蓬勃发展,乒乓球运动在我省已是一项群众基础广泛、深受人民群众喜爱的传统体育项目,乒乓球能够培养顽强拼搏的团队意识,展示奋发向上、积极进取的精神风貌;能够使俱乐部之间加强交流、加深协作,加强团结、增进友谊,共同促进我省乒乓球事业持续健康发展。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号