站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

西宁移动圆满完成2018青海藏毯国际展览会通信保障

来源:青海新闻网    作者:马晓磊 师成森    发布时间:2018-06-12 15:13    编辑:王金秀

  青海新闻网讯 据统计,6月2日至6月6日2018中国(青海)藏毯国际展览会期间,西宁移动累计出动保障人员25人次、应急保障车辆7车次,应急通信车运行31.5小时。现场测试A/B/C馆及广场网络覆盖良好,无线接通率达99.97%,无拥塞情况发生;4G网络下载速率约为38Mbps,上传速率约为6.8Mbps,共计产生流量1487GB,较好地满足了现场业务需求,圆满完成了通信保障任务。

  西宁移动高度重视这次展会的通信保障工作,成立了相应的组织机构和应急通信保障小组,制定保障方案,确保展会期间的通信安全畅通。在藏毯展前期,保障人员通过优化测试、容量评估、新装微站补盲点三个举措,对城南会展中心网络覆盖进行优化调整。展会期间安排维护人员每日对周边基站进行安全巡检,隐性故障排查。为避免由于人员突增发生基站拥塞,在城南会展中心广场开通应急通信车,分担高话务高业务区域负荷,保证通信保障万无一失。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号