站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 社会新闻

分享到:

助力黔菜的推广,“贵阳吃货团·霸王餐”第一期黔为天成功举行

来源:贵州网    作者:    发布时间:2018-06-12 15:22    编辑:易 娜

  贵州网讯:6月8日晚,“贵阳吃货团·霸王餐”第一期在南明区青云路“黔为天”(贵州民族风味菜馆)举行。知名活菌型乳酸菌乳饮品“养乐多”作为特别支持伙伴参与本次活动。 @贵阳头条排行榜、@黔美食报、@贵州之家、@贵阳吃货团、@天下贵州人、贵阳微博名人汇理事长周君良等网络大V共十四人参加了活动。本次霸王餐由@贵阳吃货团发起,并得到了养乐多贵阳分公司和黔为天的大力支持。

  “黔为天”负责人告诉记者,之所以要开这么一家专注黔菜的店,目的是能将黔菜推广出去,让八方宾朋都能够品尝到正宗的黔菜,感受舌尖上的贵州。为黔菜的发扬光大尽自己的一份力,同时在餐饮业中做出成绩,为家乡的餐饮建设做出自己的贡献。

  “我们只做黔菜、专注于黔菜,同时我们吸收贵州各地的特色菜,在注重传统口味的同时进行不断改良,让黔菜越做越好。”“黔为天”负责人意味深长的说道。

  贵阳常年阴雨天气,吃辣能祛风湿,辣味也是西南地区饮食的共同特点。但长期大量食用辣椒,会严重刺激消化系统,导致消化器官易发多种疾病。养乐多贵阳分公司工作人员在现场带来了健康美味的养乐多,并与大家分享益生菌与肠道健康知识。希望可以通过每天一瓶养乐多的理念传递,守护贵阳人的肠道健康。

  吃货唐先生表示,他到贵阳八个月了,这是他吃过最好吃的一顿本地菜。

  “黔为天”的过桥毛肚,盗汗鸡真的太赞了,好吃得停不下来。美女吃货“那些花儿”告诉记者。

  “贵州之家”博主瞿士翔表示,经常来“黔为天”吃饭,味道很不错,总店和分店经常订不了包房!他家的辣子鸡做得非常好,地道贵州做法,而且软糯不沾牙,香而不腻,口感绝佳。

  贵阳微博名人汇理事长周君良表示,“黔为天他来过多次,环境很好,炒菜很棒。一次【话养乐多,叙友情】”的周五夜相聚,挺有意思的。举杯不是白酒是活的养乐多,饮品不醉人自醉。活着它不正是一次次美好的快乐相聚!活性益生菌你可以不懂,养乐多却是健康的伴侣。”

  据了解,“贵阳吃货团”是贵州网打造的新媒体美食大号,在贵阳美食圈有深远影响力和号召力,目前新浪微博粉丝近35万,每日阅读达百万之多。说到霸王餐,发起人李治仪表示,是为丰富贵阳市民生活,让网络与现实接轨,新媒体充分与餐饮互动。同时挖掘有潜力的餐饮店推介给省内外朋友,增加贵阳餐饮店的知名度、美誉度、影响力。特联合各大V、网络媒体举办此次“霸王餐”活动,后续也将做成系列活动,长期做下去。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号