站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

省直机关团工委举行“青年之家·学习社”光华讲堂示范活动

来源:青海新闻网    作者:雍挺俊 路文婧    发布时间:2018-06-12 15:45    编辑:王海莲

  青海新闻网讯 6月7日,省直机关团工委举办“青年之家·学习社”光华讲堂示范活动。邀请中国现代文学馆原常务副馆长李荣盛老师作了题为《用文化自信铸造强国梦》的专题报告,省直机关270余名团员青年聆听了报告。

  李荣盛老师的讲座内容丰富、案例详实,条理清晰、总结到位,围绕如何建立文化自信、回归文化自信和增强文化自信,指出文化建设、文化创新和文化自信是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,其中文化自信是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要亮点,极具启发性。

  省直机关团工委号召,省直机关各级团组织和广大团员青年要进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入,推动学习到基层、广覆盖、常态化,强化“青年之家”作为党的青年工作阵地作用。大家一致认为,通过政治理论学习,要不断增进对以习近平同志为核心的党中央的政治认同、思想认同、情感认同,自觉做到拥护核心、爱戴领袖,坚定不移听党话、跟党走。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号