站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

循化警方破获一起盗窃车内财物案

来源:青海法制报    作者:祝嘉忆    发布时间:2018-06-12 16:20    编辑:张启杰

  青海新闻网讯 近日,海东市循化撒拉族自治县公安局积石镇派出所成功破获一起车内财物盗窃案件,抓获嫌疑人3名。

  5月3日12时许,积石镇派出所接到辖区居民韩某报警称:“当日12时30分许,自己开车回家,将车停在家门口进去换衣服出来,车内物品不翼而飞,请出警调查。”接警后,积石镇派出所迅速组织警力赶赴现场展开调查,在案发地草滩坝上庄村开展走访,经多方了解,胡某、刘某、韩某3名少年有重大作案嫌疑。民警对现场周边展开寻找抓捕,并于当晚成功将违法嫌疑人胡某、刘某、韩某抓获。经突审,胡某、刘某、韩某如实交代了当日中午途经报案人韩某家时,看到一辆车车窗打开、车门未锁,趁机盗走车内物品的违法事实。

  5月30日,积石镇派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,依法对违法人员胡某、刘某、韩某作出不予行政处罚决定,责令家长严加看管。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号