站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

让爱拥抱心灵——西宁市聋哑学校慈善捐赠活动举办

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-06-12 20:13    编辑:包拓业

  青海新闻网讯(本网记者 包拓业 摄影报道) 6月12日,西宁市教育局、西宁市残疾人联合会、碧桂园集团等在西宁市聋哑学校举行“梦想碧桂园·百城公益行”——让爱拥抱心灵慈善捐赠活动,向该校捐赠学习用品、床品、米面油等6万余元的物资。

  西宁市教育局相关负责人表示,此次“梦想碧桂园·百城公益行”走进校园进行爱心捐赠,充分体现了碧桂园对教育事业的关注以及残疾孩子的关爱,也激发了学生努力学习的斗志、坚强的意志和教育工作者办好教育、服务人民的热情和责任感。

  碧桂园御川府总经理李佳表示,碧桂园热衷公益,爱心助学,在全国范围内对贫困地区的学校学子、残疾孩子进行物资、资金支持,旨在帮助到有需要的孩子,让他们无论是精神、教育层面,还是身体素质方面都能全面健康发展。

  西宁市聋哑学校负责人表示,为推动义务教育均衡发展,完善残疾人教育服务体系,切实保障适龄重度残疾儿童享有平等接受教育的权利,学校认真开展重度残疾儿童少年“送教上门”工作。全体师生将不负众望,用力拼搏,用优异的成绩回报各界人士的关爱。

  据介绍,目前碧桂园西北区域西宁片区已启动扶贫工作计划,对湟中县多巴镇洛尔洞村及海子沟乡进行了实地调研,后续将就业扶贫、产业扶贫,为西宁市脱贫工作贡献一份力量。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号