站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

省人大常委会召开深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会

来源:青海日报    作者:乔欣    发布时间:2018-06-13 08:30    编辑:田才

  青海新闻网讯 6月12日,省人大常委会召开深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会,学习贯彻《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》和省委实施意见精神,并作交流发言。省人大常委会党组书记、副主任张光荣出席会议并讲话,党组副书记、副主任马伟主持会议。

  张光荣要求,要以这次座谈会为契机,认真贯彻中央、全国人大和省委部署要求,切实增强深入学习宣传和贯彻实施宪法的自觉性和坚定性,积极营造学习贯彻宪法的良好氛围,充分发挥各级人大及其常委会在保证宪法实施中的重要作用,进一步把学习宣传和贯彻实施宪法工作抓细抓实、抓出成效。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕新使命新任务新要求,夯实宪法之基、树牢宪法之威、彰显宪法之效,为建设平安青海、法治青海作出新贡献。

  马伟强调,要加强组织领导,创新方式方法,发挥职能作用,在保障学习宣传和贯彻实施宪法上达到新境界、得到新拓展、取得新成果。

  在宁的省人大常委会主任会议成员,常委会立法智库部分专家、部分基层立法联系点负责人,各市州及部分县市区人大常委会负责人,省人大机关正处级以上干部参加会议。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号