站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

小区门前设地锁 眼瞅空位难停车

来源:西海都市报    作者:郭红霞    发布时间:2018-06-13 08:30    编辑:童洋

  青海新闻网讯 6月11日,省城市民郑先生向西海都市报记者反映,南川西路70号小区门前有人安装了几个地锁和铁链,眼瞅着有空位却没法停车。

  12日中午,记者前往南川西路70号门前看到,门口商铺前设立了停车位,车位用矮柱隔开,很多车位用铁链子锁了起来,还有几个安装了地锁。一辆出租车司机见没地方停车,直接将车停在了一商铺门前。

  附近一商户说,去年他到附近开店时,门前已经有了车位。另一位商户说,房子是房东的,门前的车位也有他们家的,车位具体怎么来的不太清楚。

  一住户称,以前很多外来车辆经常在商铺门前停车,堵得道路不通,有些不自觉的人还在那里倒垃圾,有关部门没办法才设立了停车位,现在停车有序,乱停车现象比以前少多了。

  对此,管理小区的物业管理处工作人员说,以前,商铺门前和小区门前乱停车的现象严重,使得商铺的车辆没地方停,物业只好跟社区协商,并牵头收取手工和材料费给商户设立停车位。如今,门前设立的停车位归这些商户使用。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号