站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海科教

分享到:

省招办举行军事院校咨询专场会

来源:西海都市报    作者:魏金玉    发布时间:2018-06-13 08:30    编辑:田才

  青海新闻网讯 6月12日上午,2018年青海省高校招生军事院校咨询专场会在西宁举行,省招办邀请国防科技大学、火箭军工程大学、陆军工程大学、空军工程大学等军事院校的招生老师,为我省考生答疑解惑。

  “携笔从戎,无悔青春”“从军报国,梦想起航的地方”……现场炫酷的招生海报吸引着考生家长,很多考生家长仔细阅读招生简报。身着戎装的招生老师,为现场百余名考生家长讲解了今年招生的政策和变化。

  据了解,根据国家教委的有关规定,将一部分招生类别、性质、专业基本相同相近的学校和国家教委批准提前录取的一些学校集中起来,在大规模招生之前提前录取,这部分院校即提前录取院校。提前录取的学校一般包括解放军院校、武警院校、公安部所属院校、少数国家教委批准的地方院校。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号