站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

大通:持续加油铆足劲儿抓脱贫

来源:西宁晚报    作者:姚占山    发布时间:2018-06-13 08:30    编辑:童洋

  青海新闻网讯 6月11日上午,大通回族土族自治县桥头镇八一社区会议室内座无虚席,大通县第一书记和扶贫(驻村)工作队员脱贫攻坚政策知识培训班正在进行。来自全县116个贫困村的第一书记和扶贫(驻村)工作队员聚精会神,听得十分投入。

  据悉,举办此次培训班,旨在全面提升该县第一书记和扶贫(驻村)工作队员对脱贫攻坚各项政策知识的掌握运用能力。将分两批对全县116个贫困村第一书记和扶贫(驻村)工作队员进行全面培训。培训班上,县委组织部负责同志为大家解读了《大通县第一书记和扶贫(驻村)工作队干部管理细则》。并要求每一名驻村干部认真贯彻落实中央精神和省市县委部署要求,紧紧围绕脱贫攻坚目标,坚守岗位、守土尽责,撸起袖子加油干,为坚决打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会作出积极贡献,向组织和群众交一份满意的答卷。

  大通县扶贫办两位工作人员为大家带来题为《脱贫攻坚政策知识解读》《行业扶贫相关政策解读》的精彩课程。同时,培训班还邀请了原向化藏族乡上滩村第一书记周丹文、三角城村第一书记张喜民作交流发言,为大家“传经送宝”。他们结合自身实际,围绕两年多来驻村工作实绩,与在座学员做了交流发言。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号