站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

人行道上乱停车将被贴罚单

来源:西宁晚报    作者:楚楚    发布时间:2018-06-13 08:30    编辑:童洋

  青海新闻网讯 6月6日晚报A18版刊发《石墩阻断人行道行人通行受阻》一文,报道了西宁市城北区景岳公寓小区南大门前放置的石墩给行人通行带来不便的情况,小区物业高度重视并整改,将人行道上的石墩移开,自此行人通行不再有石墩阻挡。

  10日晚报交通热线再次接到市民电话,反映物业虽然已经将该处阻挡行人通行的石墩移开,但是却被一些不自觉的人钻了空子,将车辆横着停放在人行道上,行人通行反而更困难了。11日下午记者又来到该处查看,看到小区门口的人行道上横着停放着两排约10辆车,将有限的人行道堵得满满的。小区物业管理人员告诉记者,最多的时候停着三排车,最后一排已经停到机动车道上了。几个居民向记者诉苦,晚上开车回家,进大门时两侧乱停放的车辆经常挡住视线,很容易发生剐蹭,实在让人闹心。

  记者随后将该处的情况反映至小桥街道综合执法指挥中心。12日下午记者接到小桥街道综合执法指挥中心相关负责人的反馈,他们已经到现场突击检查,清理掉了所有乱停放的车辆,并决定从今天起抽调工作人员不定期现场执法,对乱停乱放在人行道上的车辆张贴违停告知单。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号