站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海社会

分享到:

雨天积水成患市民通行困难

来源:西宁晚报    作者:楚楚    发布时间:2018-06-13 08:30    编辑:田才

图为市民在积水处艰难通行的情形。

  青海新闻网讯 近日西宁市民反映,新宁路30号处的人行道上有一处地势较低,一到雨天积水达半尺深,行人通行困难,希望晚报予以关注,促使相关部门予以解决。

  市民王先生说,因为该处的人行道刚好挨着一个台阶,行人无法绕过去,没办法只能涉水而过,裤腿和鞋子都被打湿。有热心市民在积水处垫了几块砖,让大家踩着过去,可是如果踩不稳就会掉进水里,照样弄湿裤子鞋子。王先生说,该处地势低容易积水,去年相关部门修了一次,但是效果不明显,今年仍然积水,夏季雨水多,希望相关部门能将这里彻底维修一下,以方便居民通行。

  接反映后,记者仔细查看了市民发来的相关图片和视频,并将情况反映至城西区建设局。区建设局工作人员表示,他们马上到现场查看,确认原因、制定方案,尽快解决积水问题,让市民安全通行。

   

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号