站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

海西州蒙藏医医院:心怀感恩听党话 立足工作跟党走

来源:柴达木日报    作者:浩尔娃    发布时间:2018-06-13 09:28    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 近日,海西州蒙藏医医院举办了“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题诗歌朗诵比赛。

  伴随着柔美的音乐,比赛拉开帷幕。选手们着正装或民族服装上台,个个精神饱满、仪态大方,诵读风格各异,或铿锵有力,或温柔委婉,或抑扬顿挫……《永远跟党走》《歌唱祖国歌颂党》《党的赞歌》《心系祖国情系柴达木》《鲜红的党旗永不褪色》等一首首赞颂党、讴歌民族团结的诗歌在选手们的口中激昂飞扬,不时博得场上观众们阵阵掌声。

  参赛选手才仁达西说:“参加这次活动,不仅提升了我们知恩感恩意识,同时也提高了对主题实践教育活动内容的学习意识。作为一名医务工作者,我将感党恩、听党话、跟党走,做一名合格的共产党员。”

  此次活动充分展现全院干部职工积极乐观、健康向上的精神风貌和胸怀中国梦、永远跟党走的浓浓爱党爱国情怀。激发了职工爱岗敬业热情,表达了对党和祖国的祝福和热爱,也进一步教育引导全院干部职工树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,发自内心地热爱党、拥戴领袖、维护核心,在全院营造知恩、感恩、报恩与和谐友善的浓厚氛围。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号