站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

循化打击违法用地力度不减

来源:海东时报    作者:胡生敏    发布时间:2018-06-13 10:02    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 自违法违规用地专项整治行动开展以来,循化县打击违法用地力度只增不减,以零容忍的态度严厉打击各类违法用地和违法建设行为。

  循化县成立专项工作领导小组,制定了相关实施方案,明确专项行动的整治范围、整治内容、整治类别、措施以及整治时间。各相关部门按照“土地执法共同责任机制”,认真履行土地管理主体责任和工作责任,开展专项整治活动。同时,结合2017年土地卫片查处整改工作,对积石镇、街子集镇城镇规划区内违法用地情况进行全面提排,建立完备的违法用地和违法建设基础台账,全面做好违法规用地的清查工作。截至目前,对街子集镇的5家彩钢房进行拆除,占地面积4.45亩,拆除建筑物面积1968.2平安米。

  下一步,循化县将继续加大整治力度,按照“逐步拆除存量,保证零增长”的工作目标,以绝不手软的强硬态度打击各类违法用地行为,确保城镇规划区内的违法用地行为专项整治行动取得实效。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号