站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

黄河公司海南州40万千瓦风电项目首台基础环完成安装

来源:青海新闻网    作者:王寿涛    发布时间:2018-06-13 10:27    编辑:冯丽娟

  青海新闻网讯  6月12日,黄河公司海南州多能互补集成优化示范工程40万千瓦风电项目首台152号机位基础环完成安装。安装工作由中电核电公司负责实施,工程建设分公司新能源建设部、禹天监理、远景能源技术管理人员到现场进行了技术指导及安全监督。

  这次基础环吊装前,作为风机供货厂家的远景能源于6月11日针对基础环安装向相关参建单位进行了技术交底,参会人员对基础环安装过程中须注意的问题进行了探讨,并明确了安装中须满足的技术要求。6月12日上午9:00时,吊装设备、人员全部到位。负责基础环吊装的中电核电组织召开了班前会,对吊装施工人员进行了技术和安全班前交底。9:10时,基础环吊装工作有序开展,在技术员的技术指导与安全员的监督下,吊装工作历时1小时顺利完成。

  首台基础环安装的顺利进行,为即将开展的所有基础环安装起到了示范作用,并为后续塔筒及风机吊装奠定了坚实的基础。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号