站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

黄河班电青年突击队在行动

来源:青海新闻网    作者:赵丹 刘峥艳    发布时间:2018-06-13 10:29    编辑:冯丽娟

  青海新闻网讯  为充分发挥广大青年在推动年度工作任务落实中更好地发挥突击队作用,引导青年员工立足岗位、学技成才,班多发电分公司以生产部电气班为主体,组成了一支勇于创新、甘于奉献的固定型青年突击队伍,6月12日,黄河班多发电分公司举行了“青年突击队”授旗仪式。

  授旗仪式结束后,青年突击队号召和带领全体在站员工加入到后方生活区域照明恢复工作中。青年突击队成员怀着饱满的热情,发扬不怕苦不怕累的优良品质,一个个踏着铁锨挥着锄头挖出一条长长的电缆沟,为后方生活区域照明的恢复工程贡献我们有限的力量。

  青年突击队展现了乐于奉献的精神风貌,充分发挥青年突击队主力军的作用,成为班多发电分公司一道靓丽的风景线,就像即将恢复的后方生活区域照明一样,照亮你我,散发和传播积极向上的正能量。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号