站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

专盗病人钱财的3人团伙被绳之以法

来源:青海法制报    作者:张璐 张鑫    发布时间:2018-06-13 15:59    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 近日,斗某、马某、韩某合伙在医院盗窃案,经西宁市城东区人民检察院提起公诉后,城东区人民法院依法对3名被告人作出了判决。

  去年12月,西宁市公安局城东分局接到有人报案,称其在住院睡着时,被他人趁机盗走现金1000余元及一枚价值不菲的戒指。城东分局随即组织民警立案侦查。而在此后的一个月内,城东分局又连续接到3起报案,受害人皆是在医院住院时睡着后,现金、手机以及首饰等被盗。办案民警经过缜密侦查,先后将犯罪嫌疑人斗某、马某、韩某抓获。归案后,3名平均年龄只有19岁的犯罪嫌疑人交代,他们将盗取的电子产品、首饰等变卖后,所得赃款均已被挥霍。

  近日,城东区法院经审理后,以被告人斗某、马某、韩某犯盗窃罪,分别判处有期徒刑1年6个月、并处罚金5000元,有期徒刑7个月、并处罚金3000元,拘役4个月,缓刑6个月,并处罚金1000元。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号