站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

西宁市农牧和扶贫开发局清理排查66家规模养殖场

来源:青海法制报    作者:蓝海梅    发布时间:2018-06-13 16:02    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 近日,西宁市农牧和扶贫开发局8个督查小组深入全市开展畜禽禁养区规模养殖场(户)清理排查“回头看”行动。

  督查中,各督查小组严格按照坚决打好污染防治攻坚战的要求,坚持真督真察、严督严查,对禁养区66家规模养殖场(户)进行了“回头看”,实地察看了各县区畜禽禁养区规模养殖场(户)整治成果,重点检查了中央环保督察组要求提升改造的3家养殖场,并就养殖场整改提升进度缓慢、粪污处理不及时、零星散养等问题进行了现场指导纠正。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号