站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

田锦尘在贵德调研督导有关重点工作时强调
强化举措 压实责任 狠抓落实

来源:青海日报    作者:王臻    发布时间:2018-07-08 08:27    编辑:马振龙

  青海新闻网讯 近日,副省长田锦尘赴海南藏族自治州贵德县调研督导中央环保督察整改、干热岩资源勘查和重点项目建设情况。

  田锦尘一行来到贵德县农工商牧综合厂现场,详细了解企业生产经营情况,实地查看中央环保督察提出的燃煤锅炉整改工作。他要求企业要在整改工作中充分发挥示范带头作用,认真履行主体责任,牢固树立生态保护优先理念,进一步提高中央环保督察整改是重大政治任务的认识,紧盯整改工作时间节点,采取有效措施,不折不扣完成整改任务。

  在贵德县扎仓沟地区干热岩资源勘查项目现场,田锦尘认真听取项目进展汇报,仔细询问干热岩资源的分布、已探明储量以及资源开发利用前景等情况,对我省地热资源勘查取得的成果给予了充分肯定。他强调,要进一步加强我省与国家有关部委、大型企业的合作,统筹安排项目资金,分阶段、有步骤地推进干热岩资源勘查开发和利用,为建设干热岩勘查开发国家示范基地夯实基础。

  田锦尘一行还前往贵德县通用机场项目、贵德县互联网+生态智慧科技农业观光示范园项目现场,就重点项目建设和电子商务建设情况进行了实地调研。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号