站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

国家发改委致感谢函
充分肯定我省参加首届“品博会”工作

来源:青海日报    作者:解丽娜    发布时间:2018-07-12 08:16    编辑:王海莲

  青海新闻网讯 近日,国家发展和改革委员会代表首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛组委会向青海省人民政府专门致函,对我省积极参加首届品博会工作给予充分肯定。

  感谢函指出,5月10日-12日在上海举办的首届品博会,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党中央、国务院关于品牌发展的决策部署,深化供给侧结构性改革,促进经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展的重要抓手和关键一招,是推动品牌发展的重大创新举措。活动的圆满成功举办,对凝聚品牌发展共识,开创品牌发展新局面,推动品牌强国建设,奠定中华民族伟大复兴中国梦更加坚实基础具有重要意义。组委会认为,青海省政府对于此次品博会高度重视,有关部门通力协作,承办工作人员加班加点,克服人手少、时间紧、任务重、难度大等困难,有序推进了各项参展筹展工作。对我省讲政治、顾大局的政治觉悟,迎难而上、主动作为的担当精神,严谨细致、精益求精的工作作风给予了高度评价。

  参加首届品博会,我省的主题为“融入国家品牌战略、世界共享大美青海”。青海展厅以生态绿色为主基调,遴选出的盐湖股份、三江雪、青藏国旅等13家典型企业亮相大会,充分展现我省自主品牌发展和品牌产品新形象。展会期间,我省印制发放了青海宣传品、制作了大美青海品牌建设巡礼和品牌企业与产品宣传片,举办了“品味青海,大美之源”等特色活动,不仅大力宣传推介了大美青海的历史文化、资源禀赋、人文地理、优势产业、知名品牌,为我省企业提供了与外地企业和消费者“零距离”接触的机会和平台,同时也使青海企业看到了自身所具有的人无我有、人有我优的资源优势,进一步激发了企业立足青海、面向全国的自信心。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号