站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海科教

分享到:

我省大数据分析师培训本月下旬开课

来源:西海都市报    作者:何耀军    发布时间:2018-07-12 07:35    编辑:王海莲

  青海新闻网讯 日前,西海都市报《财经周刊》报道了我省启动数据分析师培训项目的消息后,有读者来电询问,大数据分析师培训何时开始,对报名者有哪些要求?7月10日,记者从青海省CPDA数据分析师授权管理中心获悉,全省范围内的大数据分析师培训7月下旬开始,有意者还可以报名。

  2018年6月28日,青海省大数据有限责任公司在青洽会上获得中国数据分析行业主管单位——中国商业联合会数据分析专业委员会的正式授权,成为青海省唯一“CPDA数据分析师授权管理中心”(简称“青海省CPDA数据分析师授权管理中心”),肩负起为青海地区政府与企业人员大数据水平提升、企业信息化治理能力提升、社会大数据人才培养供给的重任。

  青海省CPDA数据分析师授权管理中心为响应国家、省委省政府等部门的号召,在全省范围内培养大数据人才,采用线下、线上相结合的模式,培养能够对数据进行综合应用的大数据实用型人才、培养管理层能掌握基本数据分析的能力。

  记者从青海省CPDA数据分析师授权管理中心了解到,大数据分析师开课时间为7月21日—8月12日,每周六、日上课,下半年计划招收60人,首批计划招收41人,具备市场营销、管理、数学、统计学、财务或投资类等相关专业的大专或以上学历人员可以报名。

  报名者需携带身份证复印件、学历证复印件各一份,一寸蓝底彩照4张,前往西宁市城西区文景街33-5国投广场写字楼7楼,到青海省CPDA数据分析师授权管理中心填写报名表、缴费即可。详情可咨询青海省CPDA数据分析师授权管理中心,电话0971-4116514 ,13997001066。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号