站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

省运会羽毛球(群众组)比赛落幕

来源:西海都市报    作者:李占轶    发布时间:2018-07-12 07:36    编辑:王海莲

  青海新闻网讯 日前,“交通银行杯”青海省第十七届运动会暨第二届全民健身大会羽毛球(群众组)比赛在青海体育中心海湖羽毛球馆落下帷幕。来自全省20支代表队同场竞技,共享运动带来的快乐。

  本届省运会羽毛球项目群众组设置为六项,混合团体、男女混合双打、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打。比赛现场,选手们情绪高涨,个个神情专注、跑动积极,赛场上呐喊声和加油声此起彼伏。

  “近年来,在省体育局的大力支持和省羽毛球协会的积极努力下,我省羽毛球运动蓬勃开展,越来越多的人主动参与羽毛球活动,锻炼身体,结交朋友,切磋球技,极大地推动了全民健身的普及。省运会比赛为全省的广大羽毛球爱好者搭建起一个交友、交流、切磋技艺、陶冶情操的平台,也为我省羽毛球人才储备夯实基础。”赛事裁判长王立一说。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号