站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

特朗普称“德依赖俄” 默克尔:我们奉行独立政策

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-07-12 08:56    编辑:朱月琴

  中新网7月11日电 据外媒报道,德国总理默克尔对美国总统特朗普所说的“德国完全受俄罗斯控制”的言论做出回应,称德国奉行独立政策。

 资料图片:德国总理默克尔。

  默克尔说,德国奉行独立政策,独立做出决定。默克尔回忆起德国部分地区曾处于苏联控制的那段时间。

  默克尔说:“我很高兴,现在我们是统一的,我们可以说我们奉行独立政策并独立做出决定。”

  此前,美国总统特朗普表示,“德国完全被俄罗斯控制,为天然气向其支付数十亿美元,在这种情况下美国还需要保护德国,这是不公道的”。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号