站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

泰国警方扩大对普吉沉船事故调查 传唤多名证人

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-07-12 08:46    编辑:朱月琴

  中新网7月12日电 综合报道,泰国警方官员表示,目前针对普吉沉船事故的调查在扩大进行之中,警方已经传唤了证人,对事故船只的公司进行调查。

  普吉府警察局局长提拉蓬介绍称,针对事故船只“凤凰号”所属的“蓝梦”公司,和“艾莎公主号”所属的“懒猫”公司所进行的调查,是为了查明这些公司是否依法运营,以及其业务是否符合安全标准。

  提拉蓬称,警方已经传唤了一系列证人,包括两家公司的所有者,并将检查2艘事故船只。此外,调查还将确认,除了遭遇风暴外,是否还有其他因素导致“凤凰号”倾覆。

  他表示,如果事故中存在人为差错因素,包括旅游公司和负责安全管理的当地官员,都将面临法律追责。

  当地时间5日17时45分左右,两艘游船在返回普吉岛途中突遇特大暴风雨发生倾覆事故,两船上当时共有122名中国游客,其中75人获救。事故中遇难人员均来自其中的一艘“凤凰”号游船。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号