站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 社会新闻

分享到:

小伙见女网友对方说别开灯 他伸手一摸吓得赶紧逃

来源:钱江晚报    作者:    发布时间:2018-07-12 14:55    编辑:张启杰

  关了灯的房间,他摸到“女网友”粗壮有力的手臂

  这事说起来难为情。

  不然,报警的小伙子小李为什么会说得磕磕绊绊?

  他约了个“美女”见面。黑灯瞎火里,起初他摸到了一头秀发和飘逸长裙,但后来的一幕竟让他一把推开“美女”,逃了!

  7月6日凌晨,小李拨通杭州临安公安分局锦城派出所电话报警时,情绪其实很激动。他说被人骗了200元钱,现在他人在某某路口。

  小李29岁,在临安打工,在一家足浴店里上班。小伙子文化程度不高,加上激动,话说得磕磕绊绊,但赶到现场的民警还是理出了头绪。

  这天凌晨,小李和朋友吃夜宵,通过微信“附近人”加了一个“美女”,两个人聊得挺好。“美女”约他出来见面,两人约好在“美女”的房间里见面。“美女”还提出要200元钱,小李同意了,通过微信转了钱。

  满心期待地来到了“美女”房间,小李一进门,屋里的灯全关着。“美女”幽幽地说了一声:“灯不要开了,我会害羞。”

  起初,小李摸了摸“美女”的一头秀发和飘逸的长裙,而后在与“美女”进一步发展时,小李不小心触碰到了“美女”的手臂——粗壮有力,肌肉线条明显,什么鬼!显然是成年男子才会有的手臂啊。

  小李吓得一哆嗦,一把推开“美女”,慌不择路地夺门而出。

  等跑到大街上,惊魂未定的他打电话报了警。

  民警在出租房找到“美女”郭某时,郭某大喊冤枉,他说,我们都是你情我愿,并没有强迫对方。

  民警反问:“那你为何用美女的头像和小李聊天?”

  郭某低下头:“如果我用本人头像,他就不会理我了。”

  好了,故事讲到这里,最终的结局是:郭某的行为已构成诈骗,小李的行为已构成嫖娼。

  鉴于小李主动报案、陈述事实,从轻处罚,最终依法被处罚款200元的行政处罚;郭某则被行政拘留6日。本报首席记者鲍亚飞

  通讯员符栩潇包岚鲍亚飞

  鲍亚飞

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号