站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

省运会篮球比赛燃战火

来源:西海都市报    作者:李占轶    发布时间:2018-08-10 07:19    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 8月8日,青海省第十七届运动会暨第二届全民健身大会成年组篮球赛,在循化撒拉族自治县开幕。来自全省的19支男女代表队参赛,将展开为期8天56场(次)的激烈角逐。

  本届赛事由青海省人民政府主办,省体育局、省教育厅、海东市人民政府等单位承办,循化撒拉族自治县人民政府、省体育总会、省篮球运动协会等单位协办。来自全省各州(市)县,省直企事业单位、大中专院校等单位的19支代表队参赛。

  有“篮球之乡”美誉的循化,有着浓厚的篮球氛围,无论大人小孩,提起篮球,都能侃侃而谈,丝毫不露怯。也正是因为这种氛围,相信本届赛事会更加精彩。当日,首场比赛在循化县队和玉树州队之间展开,经过激烈角逐,最终循化队以77比55的比分取得首场胜利。

  省篮球运动协会主席郭永峰说,篮球运动是一项非常普及并深受我省各族群众喜爱的体育运动项目,有着坚实的群众基础。通过省运会比赛,将有效推动和普及篮球运动在我省的深入开展,进一步增进全省各民族间团结、友爱、和谐的氛围。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号