站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

武警西宁支队:酷暑练兵 训练场上展英姿

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-08-29 15:03    编辑:易 娜

  青海新闻网讯 (本网记者 朵海平 通讯员 高瑞兵 林茂 摄影报道) 烈日炎炎战旗飘,训练场上练兵忙。连日来,武警西宁支队官兵持续战高温,斗酷暑,以沙场练兵的方式证明自己是一名合格的钢铁硬汉。

  八月份的西宁,晴空万里,地表的高温让一切动物望而却步,纷纷躲进阴影里。然而西宁支队却有这么一群人,他们与烈日为伴,挥汗如雨;与热浪共舞,无所畏惧;与高温对决,亮剑沙场。酷暑点燃了他们训练的热情,汗水从脸庞滑落,浸湿了衣裳,但是没有一个人叫苦喊累。队列训练、400米障碍、五公里越野、器械以及摔擒技术、哨兵反袭击等科目正如火如荼开展,就这样高强度的训练,对体力的极致要求,官兵们用信念作支撑,在高温中挑战极限,超越自我。他们用自己的实际行动征服了这个夏天,在告诉所有人,夏都卫士军心如铁,任凭环境多艰难,铮铮傲骨,一往无前。

  经过炎热环境下的磨炼,战士们皮肤黑了,作风硬了,汗水流了,本领强了。虽然汗流浃背,但个个精神抖擞、士气高昂。大家纷纷表示:“严酷的环境才能磨练意志,超越自我,才能实现自己作为一名合格军人的价值!”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号