站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

西宁特警连续5届卫冕全省公安特警警务技能大比武冠军

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-08-31 16:17    编辑:易 娜

  青海新闻网讯 (本网记者 朵海平 摄影报道) 8月30日下午,2018年全省公安特警警务技能大比武暨拉动演练在海西州特警支队闭幕。此次比赛,来自全省的9支特警队经过激烈角逐,西宁特警最终以高于第二名51分,总成绩344分的优异表现,赢得了团体第一名,并第五次卫冕冠军。据了解,为做好此次警务技能比武的参赛工作,西宁特警早谋划、早部署、早动员,并按照贴近实战的要求,制定了详细周全的比武方案。并由支队主要领导带领各项目负责同志全面指导部署比武训练及备战工作。此次全省特警警务技能比武共设置综合体技能、88式狙击步枪对人体部位靶射击、92式手枪精度射击、5公里武装越野四项科目,在两天的奋勇拼搏下,西宁特警队员士气高昂,团结进取,勇攀顶峰,展示了西宁特警队员过硬的业务素质和实战技能,充分展现西宁特警队员团结进取、拼搏向上的良好精神面貌,达到了“以赛促练、以赛促建”的目标,为进一步提高西宁特警实战警务技能打下了良好的基础,更为西宁公安夺得了荣誉。

  在此次比赛中,西宁市公安局特警支队赢得综合体技能、92式手枪射击单项团体总分第一名,王永文获得综合体技能个人第一名,王昌芹获得综合体技能个人第三名,邓龙获得92式手枪射击第一名,孙耀获得88式狙击步枪射击第二名,侯波获得88式狙击步枪射击第三名,张博获得五公里长跑第二名。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号