站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

我省14名代表赴京参加中国残联第七次全国代表大会

来源:青海日报    作者:董慧    发布时间:2018-09-12 08:29    编辑:童洋

  青海新闻网讯 中国残联第七次全国代表大会将于9月13日至16日在北京召开,肩负着全省30万残疾人重托的我省14名代表、1名特邀代表即将启程参会。9月11日,省委常委、省总工会主席马吉孝,副省长匡湧亲切看望出席大会的我省代表,并代表省委、省政府向他们表示祝贺。

  马吉孝指出,中国残联全国代表大会五年一次,是残疾人政治生活中的一件大事,大家责任重大,使命光荣。与会代表要提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,严守纪律规矩,讨论好报告,选出好班子,确保大会目标任务圆满完成。省残联要强化组织,细化服务,做实代表们与会期间的保障工作,做好学习宣传贯彻大会精神的工作,确保会议精神落地见效,为推动我省残疾人事业不断发展,实现“一优两高”战略目标做出新的更大贡献。

  匡湧指出,此次大会是一次难得机会,代表们要认真学习、相互协作、互相关心,认真履职尽责,积极建言献策,当好大美青海的“代言人”,充分展示好青海省残疾人和残疾人工作者的精神面貌。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号