站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海文化

分享到:

第24届全国省级党报总编辑新闻出版工作研讨会在石家庄举行

来源:青海日报    作者:冉得瑾    发布时间:2018-09-12 08:29    编辑:田才

  青海新闻网讯 金秋时节,天高气爽。9月10日,第24届全国省级党报总编辑新闻出版工作研讨会暨“协同发展燕赵行”主题采访活动在河北开启。来自全国30多家省级党报的社长、总编辑和编辑、记者,围绕党报改革与发展话题展开热烈研讨,并赴河北各地采访,感受京津冀协同发展背景下燕赵大地日新月异的发展变化。

  在研讨会上,多家全国省级党报总编辑围绕“媒体深度融合背景下新闻出版工作的新形势、新任务——省级党报‘中央厨房’及客户端建设新探索”为主题,交流了党报改革经验,探索媒体融合发展路径,进一步凝聚智慧、凝聚共识,做大做强主流思想舆论。各媒体纷纷表示要运用新媒体、新技术、新思路,不断发掘党报的核心优势,顺应新媒体传播规律,用崭新的呈现形态、丰富的互动形式、良好的用户体验来增强报道的传播力、提升党报品牌的影响力。

  此次会议还评选出不少全国省级党报好新闻作品,本报四件作品获奖。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号