站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

化隆:观摩以党建推进农村集体经济“破零”工程

来源:青海日报    作者:赵睿 王进    发布时间:2018-09-12 08:29    编辑:童洋

  青海新闻网讯 近日,化隆回族自治县组织全县17个乡镇、1个管委会的党委书记、副书记及组织委员共43人,观摩了甘都镇东七村,谢家滩乡马塘村,巴燕镇上吾具村、城南社区,扎巴镇本康沟村,昂思多镇玉麦街村及群科镇雪什藏村等地以党建推进集体经济“破零”的工作。

  通过观摩,相互借鉴、干部们相互交流基层党建工作中的一些好经验、好做法,对促进全县基层党建和农村经济“破零”工作再上新台阶有了更多思路。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号