站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

多巴基地滑冰馆给滑雪爱好者送福利

来源:西海都市报    作者:朱西全    发布时间:2018-09-12 08:29    编辑:田才

  青海新闻网讯 青海多巴高原体育训练基地滑冰馆自开放以来,受到了滑冰爱好者的追捧,因为不仅滑冰馆建得高大上,工作人员的服务也是很到位。西宁市冰雪运动协会还给多巴基地滑冰馆送来了两面分别写有“全民健身为民着想”“展平台尽显身手凝共识冰雪前行”的锦旗。

  西宁市冰雪运动协会理事腾人杰说,现在西宁有不少滑冰爱好者,但很多人苦于没有一个好的滑冰场,只有到了冬天,才能在人民公园或中心广场露天的滑冰场里滑一滑,在夏天想都不敢想,多巴滑冰馆对全民开放,解了大家的燃眉之急。“多巴基地滑冰馆给我们提供了这么好的条件,我们非常感谢青海省体育局和多巴基地,这是国家运动员训练的基地,也是我们老百姓开心娱乐活动的基地。”腾人杰说。

  多巴基地滑冰馆馆长陶文峰说,多巴基地滑冰馆总建筑面积5048平方米,含400平方米弥散式氧吧一个,是我国西部地区唯一一座国际标准室内冰场,也是西北地区首个最完善、最标准的冰壶馆,是国际标准的冰壶、冰球、冰上舞蹈、短道速滑场地,可同时满足120人上冰。两年内,基地滑冰馆成功承办了两届国际冰壶赛,已经被国家体育总局冬运中心授予“国家高原冰上训练基地”称号。

  多巴基地滑冰馆在承担高水平比赛的同时,按照省体育局全民健身惠民政策的相关要求,利用比赛空闲时段对全民开放,满足我省群众对冰雪运动的需求,老百姓们可以享受低价格高品质的滑冰体验,引领和带动广大群众参与其中,体验冰雪运动的乐趣。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号