站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

海东市委巡察组向乐都反馈情况

来源:海东时报    作者:周海新    发布时间:2018-09-12 09:07    编辑:李娜

  青海新闻网讯 9月11日,海东市委扶贫领域第三轮专项巡察第一巡察组就扶贫领域专项巡察情况向乐都区委区政府进行了反馈。

  市委第一巡察组在认可乐都区精准扶贫工作取得成绩的同时,指出了区委领导班子及其成员在脱贫攻坚工作中核心作用还需强化、履行主体责任和压力传导还不到位、纪委监委对扶贫领域监督执纪问责宽松软等7个方面19条问题。同时,针对存在的问题提出了整改建议。要求乐都区委区政府要提高政治站位,充分发挥领导核心作用;强化主体责任意识,严格落实各级党委主体责任;提高认识,增强纪委监督执纪问责力度;统筹协调,切实发挥扶贫部门牵头抓总作用,加大帮扶责任落实力度,规范扶贫资金管理。

  乐都区委相关负责人表示,巡察组反馈的意见严肃中肯、实事求是、客观准确,具有很强的指导性和针对性,对市委巡察组的反馈意见,乐都将全盘接受,逐项梳理反馈意见,逐条制定整改措施,全面落实整改责任,并将进一步加大执纪问责力度,确保扶贫领域风清气正。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号