站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

伪造变造农残检测证被拘留

来源:海东时报    作者:李永兰 李勇    发布时间:2018-09-12 10:24    编辑:李娜

  青海新闻网讯 近日,西宁市城北公安分局青农市场治安派出所连续查处2起伪造、变造公文、证件、证明文件案,抓获4名违法行为人,有力维护了高原农副产品集散中心正常秩序。

  据介绍,8月28日下午,马某和平常一样驾驶微型货车欲进入青藏高原农副产品集散中心销售蔬菜,当马某正准备进入市场时,市场工作人员发现其农产品农残检测凭证属于伪造,遂将马某扭送至派出所。经调查,民警将制作假证件的复印店店主肖某传唤至派出所进行询问,经审查,违法行为人马某、肖某分别对其使用伪造、变造相关证明文件的违法事实供认不讳。

  9月3日下午,违法行为人陶某、乔某使用变造的证明文件欲进入市场销售未经农药残留检测的蔬菜时,与市场工作人员发生冲突,遂报警。接到工作人员报警后,派出所民警将使用变造的证明文件的违法行为人陶某、乔某带至派出所进行调查。经审查,违法行为人陶某、乔某对其使用变造证明文件的违法事实供认不讳。

  目前,城北警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对上述4名违法行为人均处以行政拘留。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号