站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

菲律宾北部发生严重车祸 造成至少13死多人伤

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-09-12 09:28    编辑:朱月琴

  菲律宾北部发生车祸13人死亡

  新华社马尼拉9月11日电 (记者 郑昕) 菲律宾北部吕宋岛卡林阿省11日发生一起严重车祸,造成至少13人死亡、多人受伤。

  据菲律宾媒体报道,当地时间11日14时30分左右,一辆超载的小型公交车“吉普尼”因刹车失灵在卡林阿省巴尔巴兰镇附近冲出公路,坠入山沟。13名死者均为老年人,他们当时是在领取养老金后返家的途中。

  此外,车祸还造成10余人受伤,其中多人伤势严重。伤者已被送往附近医院接受治疗。

  警方初步调查显示,车祸发生时车上的乘客超过40人,属于严重超载。

  “吉普尼”是菲律宾常见的公共交通工具。由于许多“吉普尼”车龄较长、缺乏保养,近年来多次发生事故。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号