站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

1公里烂路阻碍师生的出行

来源:西宁晚报    作者:曙光    发布时间:2018-09-12 09:47    编辑:李娜

图为拦隆口中学门口道路状况。

  青海新闻网讯 9月7日上午,湟中县拦隆口中学的师生们致电本报交通热线反映,反映他们校门口的道路太烂,原先从他们校门口通行的公交车不走了,导致他们出行困难。

  热心市民魏先生说,原先湟中县904路公交车从拦隆口中学门口经过,前段时间,由于施工重型车辆来回碾轧,使得原本平整的路面到处坑坑洼洼,尤其校门口1公里长的路面基本被毁,一下雨路上到处是积水,积水最深处达30公分,行人根本无法行走,公交车也从别处绕行了。公交车不通了,拦隆口中学走读的学生出行就成了大问题,迫切希望有关部门尽快平整这段烂路,保证师生安全通行。

  湟中公交分公司904路车队的工作人员也致电热线反映说,由于拦隆口中学门口这段路被毁,公交车颠簸难行,容易颠伤乘客,公交车的底盘频频被剐蹭,为了司乘人员安全,车队不得不临时决定将904路公交车暂时调整到大湟平公路绕行,确实给千户营村至拦隆口镇沿线的群众出行造成不便,希望引起相关部门重视。

  9月7日下午,记者将拦隆口中学道路被毁的问题反馈到湟中县交通局公路科。相关负责人说,今年拦隆口镇正在建设美丽城镇项目,拉运建材的大型货车多,道路确实被毁严重,为了保证沿线群众的出行,目前多巴上寺村——千户营——拦隆口镇这段县道已被列为旧路改造项目,目前多巴镇至上寺村的这段路已经修好,下一段路已进入招标阶段。该负责人表示,为了保证沿线群众安全出行,他们会尽快派养护人员平整坑洼路面先保畅通,之后再协调904路公交车恢复原线路通行。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号