站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

背街小巷有人巡 社情民意有人管

来源:青海新闻网    作者:丁秀琴    发布时间:2018-09-12 15:30    编辑:李娜

  青海新闻网讯 为了更好地服务辖区群众居民,在双节来临之际,充分发挥社区党员先锋模范作用,解放路社区开展党员“红袖标”志愿服务活动,不断提高党员群众的整体素质,维护社区文明和谐的环境。

  辖区党员“红袖标”志愿服务队,他们每天戴着红袖标在小区及背街小巷内巡逻,对身份可疑的陌生人进行询间,对乱张贴小广告等不文明行为进行制止,还随时帮助需帮助的辖区居民。并且“红袖标”志愿服务队不定期入户走访,了解社情民意,积极搜集各类信息,更好地了解和满足居民的各种现实需求,社区的一点一滴的不懈努力,赢得社区居民的认可辖区居民群众说,自从有了“红袖标”之后,小区变得更文明了,更和谐了。同时也强化了党员志愿服务力量,实现小事不出社区,大事有人管的格局。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号