站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

沿黄河12座旅游城市在贵德签署互送客源协议

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-09-12 17:27    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯(本网记者 崔永焘 摄影报道) 9月12日,在海南藏族自治州贵德县举办的2018中国黄河旅游大会上,沿黄河12个代表城市签署《沿黄旅游城市客源互送合作协议》,共同促进沿黄城市间旅游合作,推动沿黄旅游发展和产业繁荣。

  黄河是中华民族的母亲河,也是我国重要的历史文化和自然景观长廊。为了适应全域旅游时代新特点,满足沿黄地区城乡居民感知黄河、认识黄河、了解黄河城市、畅游黄河风情的需求,凝聚“同饮黄河水•共铸黄河游”的沿黄旅游发展共识,参加2018中国黄河旅游大会的主要旅游城市达成合作协议,将在客源互送、联动宣传、节会支持、学习互鉴等方面展开合作。具体包括沿黄城市间互为客源地和旅游目的地,互相鼓励城乡居民到各城市间旅游观光、休闲度假;加强黄河旅游文化宣传推广,注重异地间线路延伸,利用各自网络、媒介共同宣传黄河旅游产品,实现网站连接和联动推广;加强城市间旅游活动的相互支持,鼓励各城市间举办不同主题的宣传推广活动,互相参与支持和组织旅游社踩线,共同参加2019中国黄河旅游大会;城市间相互学习、分享、交流旅游发展经验和做法,共同提升全域旅游推进水平和旅游综合治理能力,促进优质旅游在沿黄城市间综合发展。

  渭南市、焦作市、韩城市、榆林市、延安市、洛阳市、海南州、黄南藏族州、包头市、玉树州、西安、东营市等地旅游管理部门及相关协会共同签署了该协议。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号