站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

渣土车侧翻被困人员获救

来源:西宁晚报    作者:悠然    发布时间:2018-09-13 08:30    编辑:何继红

图为救援现场。

  青海新闻网讯 9月12日凌晨3时许,青海省玉树藏族自治州囊谦县香达东街农业银行右侧巷子内一辆渣土车侧翻,1名人员被困,接到报警后,当地消防部门迅速赶赴现场处置。

  据了解,当地消防部门出警官兵到达现场后发现,满载淤泥的渣土车向左倾斜,被困人员被车辆箱门推向墙角卡住双腿,下半身被淤泥埋没,无法脱身,情况十分危急。由于车辆箱门镶嵌在淤泥中,并且车上的淤泥还在不停地向外流淌,给拆除挡板造成了一定的困难,为防止车辆发生二次倾斜,造成被困人员受二次伤害,现场指挥员立即协调工地挖掘机对车辆进行稳固,并迅速指挥人员分成两组,第一组人员迅速对淤泥进行清除,第二组人员利用无齿锯及氧焊切割机将车斗挡板切割开。经过近两个小时的紧张救援,5时14分成功将被困人员救出,并送往医院进行救治。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号