站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

省委召开党外人士民主协商会 征求有关人事安排意见

来源:青海日报    作者:青组    发布时间:2018-09-13 08:30    编辑:田才

  青海新闻网讯 9月12日,省委召开党外人士民主协商会,向各民主党派、工商联负责人和无党派、民族宗教界代表人士征求有关人事安排意见。省委常委、统战部部长公保扎西主持会议,省委常委、组织部部长王宇燕代表中共青海省委通报有关人事安排情况。

  王宇燕详细介绍了有关候选人情况后指出,即将召开的省十三届人大二次会议,将依照地方组织法的规定,选举有关人员,这是全省人民政治生活中的一件大事。为了加强民主协商,省委决定召开党外人士民主协商会议,就有关人事安排进行充分协商,进一步发扬民主,凝聚全社会力量,使方方面面团结一心、砥砺前行,为开好大会营造良好的氛围。希望党外人士坦诚相见,充分发表自己的意见和看法,共同搞好这次人事选举工作。

  应邀出席会议的省人大常委会党外副主任、省政府党外副省长、省政协党外副主席,各民主党派、工商联负责人和无党派、民族宗教界代表人士认为,中央提名的候选人都是在统筹考虑、慎重研究、广泛听取意见的基础上产生的,人选素质好,各方面表现优秀,群众公认度高。大家一致表示,坚决拥护和完全赞同中央的人事安排意见。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号