站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

德令哈市获省政府表扬

来源:西海都市报    作者:马晓君    发布时间:2018-09-13 08:29    编辑:田才

  青海新闻网讯 近日,省政府决定对全省范围内荣获国家卫生城市的八个地区予以通报表扬,德令哈市榜上有名。

  德令哈市作为继格尔木市、西宁市和玉树市之后,我省成功创建的第四个国家卫生城市,提前完成省政府2020年国家卫生城市创建目标。近年来,德令哈市坚持从经济社会发展全局出发,认真贯彻落实省政府新时期爱国卫生工作和城乡环境整洁行动要求的精神,坚持“创卫为民、创卫惠民、创卫利民”工作思路,深入开展全国卫生城市创建工作,不断加快环境卫生基础设施建设,持续提升社会卫生管理水平,大力改善环境卫生面貌,在提高人民群众文明卫生素质和健康水平等方面取得了显著成效,促进了经济社会健康协调发展。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号