站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 人物故事

分享到:

郭海军为母校捐赠50万元奖学金

来源:西海都市报    作者:彭娜    发布时间:2018-09-13 08:29    编辑:田才

  青海新闻网讯 9月12日,“郭海军奖学金”签约暨首届颁发仪式在青海省重工业职业技术学校举行。该校校友、建基工程咨询有限公司青海分公司总经理郭海军捐赠50万元,用于资助优秀学生,以示对职业教育的关心和重视。

  仪式上,郭海军与学校党委书记、校长李智签订了协议,捐赠50万元设立“郭海军奖学金”,并现场为50名学生发放奖学金。该奖学金每一学年评定一次,连续评定十年,在在校学生中评选出50名品学兼优者,每人奖励1000元。

  郭海军于1998年7月毕业于该校财会专业,后通过努力一步步创业,获得了事业上的成功。多年来,他心系教育,关注母校发展,关心年轻人的成长。郭海军说:“关注职业教育、重视人才,是我们要承担起的社会责任,我会把捐资助学活动坚持开展下去,通过我们的活动带动社会各界对职业教育倾注更多的爱心和支持,对每一位需要帮助的学子倾注更多的关爱。”

  “这是学校首次设立学生奖学金,郭海军捐资助学的义举是大爱的传递,是温情的接力,学校一定会尽全力为社会培育更多优秀的职业人才。”李智表示。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号