站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

我省三家机构全国足球界挂上了号

来源:西海都市报    作者:李占轶    发布时间:2018-09-14 08:24    编辑:田才

  青海新闻网讯 9月13日,中国足球协会公布了社会足球品牌青训机构认定名单,我省三家足球青训机构被认定为全国社会足球品牌青训机构。

  今年4月起,中国足协开展此次认定工作,在各地自愿申报自评、会员协会复评推荐的基础上,经中国足协综合认定并通过公示,最终认定154家机构为全国社会足球品牌青训机构。我省入选机构为青海克瑞斯足球俱乐部、青海科尼体育文化传播有限公司、青海维真体育文化有限公司。

  中国足协通知中称,开展全国社会足球品牌青训机构认定,目的在于建立促进社会足球青训机构规范发展的行业标准体系,进行行业示范引领,引导各地创新青少年足球后备人才培养体制机制,鼓励社会力量参与青少年足球普及与精英培养,进一步做大做强青少年足球人口。不断提升社会足球青训机构服务校园足球的水平,不断推进社会足球青训机构加强各级梯队建设,努力输送更多优秀足球后备人才,繁荣青少年足球文化。

  据悉,中国足协将委托第三方机构建立青训机构综合服务管理平台,持续推动青训机构标准化、专业化、品牌化建设。同时,各地方协会负责对属地的品牌青训机构进行管理、指导和服务,将所属品牌青训机构作为购买服务的优先选择对象,推动品牌青训机构加强信息化建设、人才队伍建设、品牌文化建设,充分发挥品牌青训机构在我国社会青训中的引领示范作用。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号